Мятный салат и Овощной суп

В этой статье мы расскажем, как приготовить два рецепта Мятный салат и Овощной суп из игры Genshin Impact. Приятного всем аппетита!

Мятный салат

Вам понадобятся:

  • мята свежая — 80 г;
  • перец чили — 1 шт.;
  • оливковое масло — чайная ложка;
  • лимонный сок — чайная ложка;
  • соль — щепотка.

Шаг первый: Мяту помойте, оборвите листья и порежьте их. Тонкие мягкие стебли тоже можно порезать, толстые не надо. Нарезанную мяту немного помните.

Шаг второй: Помойте перец чили. Отрежьте от него 2 см, остальное оставьте на другие блюда. Нужные 2 см мелко порежьте.

Шаг третий: Смешайте мяту и перец, посолите, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Тщательно перемешайте и дайте настояться несколько минут.

Можно есть!

Мятный салат не является особым блюдом кого-либо из персонажей.

А после вкусного обеда мятным салатом, почему бы не отправиться в путешествие? suvtours.kz предлагает самый комфортный способ отдыха в Казахстане. Туры на внедорожниках дают свободу и комфорт перемещения на дальние расстояния. В любой момент вы можете изменить программу тура, сделать остановку и продлить свое приключение.

Овощной суп

Вам понадобятся:

  • Мясной бульон (говяжий или бараний);
  • Дайкон — 1 штука (тейватский редис — это именно дайкон; он менее острый и более сладкий, чем привычная нам редиска);
  • Лук репчатый — 1 небольшая луковичка;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Мята свежая или сушёная — пучок;
  • Соль;
  • Специи по вкусу.

Приготовьте мясной бульон. Для бульона мясо ставят вариться в холодной воде, чтобы оно отдавало сок. В кипящей воде мясо мгновенно закупоривается. После закипания огонь убавляют. Снимают пенку и излишки жира. Можно добавить овощи (морковь, сельдерей) и специи по вкусу. Готовый бульон процеживают, чтобы в нём не осталось кусков мяса и овощей. Да, вы можете оставить мясо в бульоне. Это будет не аутентично, зато сытно.

Дайкон разрежьте вдоль на 2 или 4 части. И поперёк — кусочками по сантиметру шириной. Луковицу разрежьте на 4 части.

Положите дайкон и луковицу в бульон. Посолите, если не солили ранее. Варите на медленном огне от 15 минут до… в общем, пока овощи будут выглядеть презентабельно. О варке дайкона есть два мнения разных мастеров. Одни говорят, что варить нужно 10-15 минут. Другие — что чем дольше варишь дайкон, тем он вкуснее. Пробуйте суп на разных стадиях, чтобы выбрать наиболее привлекательную для вас.

Мяту порежьте и добавьте в суп за 5 минут до завершения варки.

Порежьте помидоры пополам и поперёк, кусочками в сантиметр шириной.

Разлейте суп по тарелкам. Добавьте помидоры. Вообще помидоры можно бросить в суп одновременно с мятой (нарезанные дольками или мелкими кусочками). Но помидоры быстро развариваются и теряют привлекательный вид. А на картинке в игре — дольки.

Можно есть!  Суп вкусный, но весьма специфичный для русского человека.

Овощной суп не является особым блюдом кого-либо из персонажей. Он сам по себе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 11 =

Пролистать наверх