Рыбный шашлычок и Точно не аперитив

Сегодня мы расскажем вам, как повторить два рецепта «Рыбный шашлычок» и «Точно не аперитив» из игры Genshin Impact. Приятного аппетита!

Рыбный шашлычок

Вам понадобятся:

  • филе рыбы (минтай, горбуша, сом, сёмга и т.д.);
  • оливковое масло;
  • розмарин;
  • чеснок;
  • чёрный перец;
  • соль;
  • листовой салат.

Филе рыбы порежьте кубиками.

Раздавленный прессом или мелко нарезанный чеснок смешайте с розмарином, солью, перцем и небольшим количеством масла. Это маринад.
Полейте рыбу маринадом и хорошенько перемешайте. Оставьте хотя бы на 15 минут. Наденьте на шпажки кусочки рыбы и салата.
Обжарьте шашлычки до готовности рыбы на гриле / углях / костре / раскалённой сковороде.

Можно есть!

Мультимедийная развлекательная система AirTouch Performance (https://www.kibercar.com/services/bmw/navigatsiya-na-baze-os-android-dlya-bmw/). Работает на базе ОС Android и дает доступ ко всем приложениям из Google Play Маркет на штатном экране автомобиля. Управление всеми опциями происходит при помощи штатных кнопок, с оригинального джойстика или сенсорного стекла в зависимости от модели и комплектации автомобиля.

Точно не аперитив

(особое блюдо Дионы)

На 3 порции вам понадобятся:

  • филе сёмги — 250 г;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка;
  • тимьян — несколько листочков;
  • горчица зерновая — 1 чайная ложка;
  • перец чили — 1 маленький перчик;
  • чёрный перец;
  • лимонный сок — из ½ лимона;
  • мёд — 1 чайная ложка;
  • широкая короткая морковка — опционально для декора.

Филе сёмги порежьте кубиками.
Для приготовления маринада смешайте в миске свежий тимьян, зерновую горчицу, лимонный сок и мед. Поместите сёмгу в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Тем временем нарежьте морковку тоненькими кружками и вырежьте из кружков цветочки. Вы же помните, что Диона не ест овощи? Перчик чили порежьте тоненькими колечками. Удалите семена и перегородки.
Наденьте на шпажки кусочки рыбы и морковки. Посыпьте шашлычки солью, перцем, кусочками перча чили.
Обжарьте шашлычки до готовности рыбы на гриле / углях / костре / раскалённой сковороде.

Можно есть!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 9 =

Пролистать наверх