Черный список и Блокировка пользователей

Для тех что хочет сути :

1) Функция «заблокировать» влияет только на чат. Заблокированный игрок может видеть сообщения и писать свои, но его сообщения не будут видны тому, кто заблокировал. (заблокированный игрок так же может оставаться в списке друзей)

Чат заблокированного (у того кто заблокировал просто нет сообщений): ↑ ↓

2) Чёрный Список не позволяет забаненому игроку приконнектиться к миру, но не выкидывает из мира после добавления в список.

3) Если забаненный игрок был в друзьях, то будет удалён из них. Помимо этого, не видны его последующие заявки в друзья.

4) Добавление в Чёрный Список так же блокирует чат забаненному, аналогично с пунктом 1.

П.С: в ч. с может быть не больше 10 аккаунтов, в свою очередь Блок пока не имеет конца

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пять =

Пролистать наверх