Мясной стейк и Стейк скаута-чемпиона

В этой статье мы расскажем преданным поклонникам игры, как сделать в реальности два рецепта Мясной стейк и Стейк скаута-чемпиона Genshin Impact. Приятного всем аппетита!

Мясной стейк

Вам понадобятся:

  • Говяжий стейк;
  • Соль;
  • Перец;
  • Растительное масло.

Автор рекомендует охлаждённые стейки компании «Мираторг». Отличным выбором станут их стейки «Рамп» или «Стриплойн».

Мясо можно нарезать на стейки самостоятельно: на куски 2-5 см толщиной, поперёк волокон. Но мираторговские лучше, так как крутые бычки из Спрингвейла, зерновой откорм и всё такое.

  1. Достаньте стейки из крио-ящика за полчаса до готовки — они должны нагреться до комнатной температуры.
  2. Промокните стейки бумажным полотенцем чтобы удалить излишки гидро. Стейки должны быть сухими!
  3. Стейки комнатной температуры смажьте маслом со всех сторон и выложите на раскалённую сковороду / гриль.
  4. Обжарьте стейки с двух сторон по 1 минуте чтобы «запечатать» соки внутри. Убавьте пиро.
  5. Дожарьте стейки на среднем огне от 1 до 5 минут, переворачивая.
  6. Положите стейки на тёплую тарелку, посыпьте солью и перцем, накройте фольгой и оставьте на 3-5 минут. За это время сок равномерно распределится по мясу.

Можно есть! В качестве гарнира отлично подойдут овощи гриль.

Стейк скаута-чемпиона

(особое блюдо Эмбер)

Вам понадобятся: ингредиенты из рецепта выше.

Повторите пункты 1 и 2 из рецепта выше.

  1. Обжарьте стейки с одной стороны полминуты. Убавьте пиро. Переверните.
  2. Дожарьте стейки на среднем огне до лёгкого запаха гари. Не переворачивайте!
  3. Положите стейки на тарелку, посыпьте солью и перцем.

Можно есть! Но лучше не пользуйтесь этим рецептом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх